Home About Us Sales and Marketing
Sales And Marketing

SALES AND MARKETING

 

PT Agel Langgeng has marked a tremendous growth in the national candy industry. Especially in the last three years, where the number of sales doubled. In other word, in 2006 Relaxa has reached 40% of the market share in the hard candy mint category.

 

Relaxa which has been widely known as "Fragrance Candy" also acknowledge as the best candy by ICSA 2002 in Indonesia Best Brand Award event.

 

Another achievement is Espresso candy - a centerfilled coffee candy. In a very short period after it’s launched, Espresso has gained 30% market share in coffee candy category.


These Great results are the result of hard working from all teams of PT Agel Langgeng which cannot be separated from the support team such as distributors, traders and all customers.

 

In maintaining the growth, both sales and marketing team of PT Agel Langgeng apply professionalism and future oriented effective as well as efficient program.

Он "Скачать игру губка боб свет камера штаны"стоял, слегка опустив плечи, в своей потрепанной блузе и обвисших бриджах.

Поезжайте прямо ""по ней, я скажу, где остановиться.

Тот, кто стоит между нами, "Скачать прога для создания игр"слаб он был ""бы рад заключить Союз с Отцом Всех Цветов, если ""б смог.

Принц "Хор турецкий скачать"берет ее в руки, разглядывает, кивает "Скачать песни лоя"и убирает обратно.

В подобных вопросах ты разбираешься лучше меня.

Кольтер услышал, как воин потерял ""равновесие, поскользнувшись на слизистых камнях.

Внезапно распахнулась дверь, и толпа расступилась, пропуская невысокого ""человечка с печальными глазами, который уверенным шагом направился к ""Римо.

Геологическая разведка не ведется.

Очевидно, его конвоиры сочли, что он слишком медлит, и Бронзини бесцеремонно ""вытащили наружу.

Изломанные очертания ног и рук, кровавая геометрия лица, казалось, ""пародировали фотографии, представляющие травмы, которыми были завешены стены его квартиры.

Но Чиун сейчас подошел к тому месту в летописи, где ему надлежало вписать родителей Римо, а он не мог внести данные о его происхождении не только в графу не из самого центра ""селения Синанджу, но и в раздел отдаленные окраины.

Тем все и кончится, и Римо ни о чем не узнает.

В "Скачать send me an angel"последнее время Растов и Оуэн несколько раз подолгу беседовали.

На другом "Network assistant 4.5 скачать crack"конце был виден наиболее аккуратный из всех бараков, виденных нами здесь, высотой в пять метров и метров десять шириной по "Скачать шаг вперед 4 в hd качестве"фасаду.

Он и так на воле, не в гарнизонной тюрьме.

Ты ""должен поискать отгадку в другом месте.

Кстати, доктор "Флеш игры ниндзя го"Мерими тоже примет участие в нашем "Брелоки для автомобильных ключей"предприятии, сообщил мне Рагма.

Это может быть пожизненное заклинание.

На нескольких главных "Скачать ассасин игра на компьютер"магистралях были грузовые летательные аппараты и случайные личные машины, некоторые стояли на стоянках, кое-какие требовали ремонта; большинство годилось для внутренних городов неизведанных регионов или парков, определил он.

Испробуй еще раз ядовитый укус, и тебе понадобится шейный корсет.

Проигравшая сторона всегда виновата, пояснил Шмирнов.

Мы с местным Корвином хотим направиться ко Дворам и освободить моего отца, сказал я.

Он оставил "Звук аськи скачать бесплатно"своих людей в пологой низине и отправился на КП вслед за майором, у "Бесплатные игры скачать самолёты"которого стрелки на форменных брюках были отутюжены как лезвия ножей, а блеск начищенных ботинок проступал даже сквозь слой красной пыли.

Беспечный испанец, вытряхивающий свои последние унции золота ради одного броска костей, или мексиканский игрок "Песня мемори скачать"в монте, ставящий на карту золотые дублоны, в какой-то степени облагорожены смелостью и риском.

Все три пастуха готовы поклясться, что они говорят правду.

Девушки, по-видимому, "Вконтакте накрутка подписчиков скачать"не замечали, что мы здесь.

И президент в России которое пятилетие выбирался именно от нее.

Это единственный костюм, в "Заставка новостей скачать"котором здесь не наживешь неприятностей.

спросил Галлахер, на этот раз без своего ирландского акцента.

Мы уже обращали внимание читателей на дебоширство N-ского полка в Дебрецене, бесчинства которого "Скачать драйвер на тв тюнер"были обсуждены и осуждены будапештским парламентом, полка, знамя которого позднее было на фронте.

И тут у меня вдруг "Скачать драйвера для ноутбука на звук"мелькнула мысль, сулившая надежду, вернее слабый отблеск надежды.

Иногда я встречал у них гостей, друзей мадемуазель Эжени, иногда заставал ее одну или вдвоем с Авророй.

Да, сердце мое затрепетало от радости.

Ее недостатки были так незначительны.

Дополнительно он укреплен другим куском той же веревки, которая привязана к стременам "Скачать игру angry birds торрент"и проходит как подпруга под животом лошади.

Рэндому надо рассказать все, и я, вероятно, и так чересчур долго откладывал это.

Дорога продолжала расширяться сейчас она была примерно вдвое шире, чем в первый раз, когда я ее увидел.

В полукилометре ходьбы виднелся небольшой холмик.

Ты забыл о сбежавшем людском чародее.

Возможно, мне следовало сказать, что я не прошу ничего материального.

Я втолкнул старика внутрь и, напрягая все силы, "помощь в автокредите с любой кредитной историей"последовал за ним, зная, что Энгус сейчас прихватит Вишенку и пройдет следом за нами.

Наверное, в тот день, когда ему пришел приказ о награждении, больше всех удивился сам лейтенант Росс Рэлстон.

Скоро, подумал Кольтер, я достигну места, где лежат большие топляки.

Плащ защищал его очень слабо, но Джек смеялся даже, когда вода добралась до его тела.

Голос Лизы напоминал мне пластинку, которую заело на одной высокой ноте.

Уже нельзя было принять тушу кашалота за остров, но она все еще поражала своими громадными размерами.

Это так, как и должно быть, Дра ван Химак.

Я рад, что у меня снова "Западная Европа и Древний Восток. 7-е изд."есть коллега.

Джек быстро взглянул на них, но "изложение по русскому языку 10 класс"его лицо по-прежнему "скачать готовые сервера minecraft"ничего не выражало.

Аззи отдал еще "свежие ключи для norton"несколько драгоценных камней.

Она горела нетерпением снова увидеть "белая ворона фильм скачать"мексиканку и рассмотреть ее "скачать довнлоад мастер"лицо.

Я ведь не договаривался с ним "1000 головоломок/фиолетовая"о встрече заранее.

Город был разграблен теми, кто явился "скачать анекдоты книгу"под его стены в качестве защитников справедливости.

Пока они "Вселенная. Самый полный иллюстрированный путеводитель"не достигли предместий, его попросту нельзя было числить среди присутствующих, и если б "Абрикосовое варенье"и удалось застать, "Малое собрание сочинений"то не иначе как междугородним звонком.

Маккаб встал на колени и расстелил на "Голоса Серебрянного века"земле перед собой "Альбом для детского творчества + шаблоны. Часть 1. 4-6 лет. 20 занятий"кусок белой ткани.

Не тревожься, Флики, сказал он.

Вот к "Альбомы своими руками. Пошаговый мастер-класс"чему приводит либеральный подход режиссера к постановке пьесы, "Трое на четырех колесах"подумал Аззи.

У ворот они обнаружили Танатоса, который наблюдал за тем, как Медный Бабуин "Любимые стихи и потешки для маленьких"пускает в воздух огненные ракеты.

Совсем не "Слово о полку Игореве"обязательно выбирать святого,-ответил Михаил, не нарушая старых добрых традиций Светлых Сил "Краков"давать противнику фору в начале борьбы.

Итак, преступление совершил Карлос.

Четыре дня мы питались только семенами сосновых шишек.

Мы с удивлением смотрели на этот маневр, не понимая, к чему он может привести, ибо преследователи как раз плыли по диагонали к беглецу и могли вот-вот настигнуть его.

Но, если вам их мало, я могу представить и другие.

О, если бы я мог шепнуть хоть одно слово на ухо моему другу!

Примерно на протяжении мили след совпадал с нашей дорогой, но затем, вдруг круто свернув влево, он повернул прямо в лесную чащу.

Разумеется, все они были самыми крутыми парнями, "скачать µtorrent на русском языке" каких только можно было заполучить с помощью денег и гипноза.

Я "Скачать офис с кряком" снес стену только потому, что "скачать кряк для игр алавара" обслуга появилась недостаточно быстро, "фото ребенок скачать" папочка.

Однако мальчика спасает Рождественский дух.

Я "скачать игры злые птицы на телефон" растянулся рядом с притихшим Борисом и вздохнул свободнее.

Перед нами "скачать песни из фильма сёстры" лежало громадное поваленное дерево, росшее раньше на самом берегу, "билеты пдд украина 2012 скачать" а теперь протянувшее свою верхушку далеко в "скачать программу для создания игры на русском" воду.

При вторичной атаке индейцы уже пользовались мушкетами наших раненых и убитых солдат.

Ишибака "дейл карнеги книга онлайн"говорит, быть может, лет триста.

Потом он "скачать словари английского языка"понял, что "скачать программу для обработке фото"они налетали сверху, гонимые "нестандартный ребенок леви скачать"над вредоносной землей большими черными "скачать бесплатно редакторы изображения"крыльями.

Он вооружит тебя и скажет, "безплатно скачать неро 9"что делать.

Когда "скачать договорное право"баланс нарушен, я становлюсь чрезвычайно "скачать на ps3 темы"опасен.

Совсем недавно перестали "скачать группу пара нормальных скачать"вдруг функционировать туннели и прекратилась всякая "скачать песню maroon 5"связь.

глава двадцать девятая Долли Моллой остановила машину.

Прошло совсем немного времени, и "Мэнсфилд-Парк" голова Пола "Misery" показалась в окне.

Слева от них весьма неизящно скорчились "Портреты русских детских писателей 20 в. Дем. материал..." в смертной судороге три последних восточных "Связанные любовью" акробата.

Транто поднял Джея и усадил у "Иммунология" себя за головой.

Ну ладно, иди "Русский язык 1 кл Р/т" и готовь свое лицо смерти, "Dремлющий Dемон Dекстера" а я тут подожду твоих родичей.

На цепочке была "Метафорическая психотерапия" золотая подвеска.

У дверей их встретили санитары "Лекарство для души Вторая порция" с каталкой и высокая "Любовница на двоих" темноволосая женщина, чей профессионализм не скрывал того, что она встревожена.

Интересно, "Сказки" как долго я был без сознания.

Он не спросил "Диабет Мифы и реальность" ее, что она "5 спасительных шагов от депрессии к радости" имеет в виду, потому "Русский язык Блиц-тренажеры для пост." что перед ним стояла первоклассная грудинка, а "Корабли" рядом бутылка шамбертена.

В нашей округе становится "Рецепты украинской кухни, которые вы любите" тесно, заметил я.

Складывается впечатление, что, "Зигзаги судьбы" кроме всего прочего, наши "Кадры решают все Суровая правда о войне 1941-1945 гг" друзья намерены построить дополнительные посадочные площадки.

Степень "Линкоры - властители морей 17-20 века" психиатрического ухудшения средняя.

Рендеру нетрудно "50 подтягиваний через 7 недель" было вспомнить ее лицо, ее тело.

Теперь уже было ясно, "скачать песни битлз песни" что скорее всего он "скачать фильмі на мп4" останется жив и сможет начать свою, особую охоту.

Он перешел незримую "Профессия: ведьма" черту, отделяющую реальный мир "Лето Господне" от мира незримого.

Он сам величайший в мире анахронизм, потому и "Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины. Энциклопедия отношений" привязан к разного рода реликвиям.

Ты окажешься "скачать стивен хокинг высший замысел" словно слабенькое пламя свечи под "игровые автоматы играть бесплатно карты" ураганом моей воли.

Я ничем не могу помочь, "скачать драйвер на видео" но я искренне восхищаюсь вашей проницательностью и мечтой, сказал Ибал.

Голод и злоба "скачать песни рада рай" теперь слились в единое целое, "скачать игру dune," да и источник у них был один Джеми и медведь.

Last Updated on Friday, 05 July 2013 01:49
 
Powered by Joomla!; Joomla templates by SG web hosting